网站建设与管理试题与答案(网站建设与管理期末考试)

网站建设 1451
今天给各位分享网站建设与管理试题与答案的知识,其中也会对网站建设与管理期末考试进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览: 1、李建忠电子商务网站建设与管理课后答案

今天给各位分享网站建设与管理试题与答案的知识,其中也会对网站建设与管理期末考试进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

李建忠电子商务网站建设与管理课后答案

其实学习电子商务网站或者是其他网站建设与管理,都需要有明确的学习目标,课后答案是不可取的。深圳网站建设公司全通网络为您解答

网站建设与管理试卷(B)

1、C HTML标签是大小写无关的,b跟B表示的意思是一样的。

2、A

3、D href属性不能用来指定到一个邮箱地址。

4、A _self

5、D HTML框架的使用让打印整个页面变得困难。

6、B 在table中添加border属性

7、C src 属性的值是所要显示图像的URL。

8、D 以上全都是对的。

9、D IIS不光能够管理web站点,也可以管理FTP站点。

10、C 在%和%之间的代码被视为默认脚本语言。

网站建设考试题

1.计算机网络技术是(D )结合的产物。

A.硬件 B.计算机技术 C.软件 D.通信技术

2.以太网的拓扑结构是(B )。

A.总线型 B.星型 C.环型 D.树型

3.实体安全技术包括:( ABD )

A.环境安全 B.设备安全 C.人员安全 D.媒体安全

4.信息系统的设备在工作时能经过(C)等辐射出去,产生电磁泄漏。这些电磁信号如被接收下来,

经过提取处理,就可恢复出原信息,造成信息失密。

A.地线、电源线 B.信号线 C.寄生电磁信号或谐波 D.天线

5.常用的具体防电磁信息泄漏的方法有:(ABCD)

A.信息加密 B.相关干扰法 C.《抑制》法 D.《屏蔽》法即前面讲的空域法

6.安全帐户管理(SAM)数据库可以由以下__A__用户复制

A.Administrator帐户 B.Administrator组中的所有成员 C.备份操作员 D.服务器操作员

7.服务器操作员关于帐户的管理,下列做法正确的有___AB____

A.审计你系统上的帐号,建立一个使用者列表

B.制定管理制度,规范增加帐号的操作,及时移走不再使用的帐号

C.经常检查确认有没有增加新的帐号,不使用的帐号是否已被删除

D.对所有的帐号运行口令破解工具,以寻找弱口令或没有口令的帐号

8.通过日志分析,我们可以得到____BD__

A.系统崩溃的原因 B.黑客攻击的踪迹 C.系统的运转状况 D.系统服务的运转是否正常

9.下面关于PageFiles 文件的设置的说法正确的有__A_____

A. 如果物理内存为 N Mb,则 PageFiles 大小设置在 ( N ,2 x N ) 这个区域内合适

B. 最好分布在不同的物理磁盘上,逻辑磁盘也可以,不要设置在一个磁盘上,分布在多个磁盘上

Windows NT 会负载平衡

C. 大小要设置成为可变的,这样文件系统(特别是 NTFS 文件系统)会产生很多文件碎片

D. 退出后清除 PageFiles 会有利于安全

10.如何防范Unicode洞 ( D)

A.移走scripts目录

B.下载Microsoft的最新补丁

C.运行IIS Lockdown和URL Scan D.以上都不可以

11.要使Web/HTTP通过企业防火墙,通常有以下办法_______

A.如果使用屏蔽路由器,可以允许通过路由器的“建立”的向内的连接

B.使用支持SOCKS的Web客户程序,并在防火墙上运行SOCKS

C.在防火墙上运行某种支持代理的Web服务器

D.以上所有

12.特洛伊木马攻击(Trojan horse)建立堡垒主机时,应遵循如下步骤_____B__

A.给堡垒主机一个干净、安全的运行环境。即尽量使用最小、最干净、最标准的操作系统,并保

存好系统日志

B.关闭堡垒主机上所有不需要的服务

C.安装或修改必须的服务

D.根据最终需要重新配置堡垒主机。对于UNIX系统而言,通常不需要重新编译操作系统的内核

问题补充:13.网络服务的堡垒主机,它的结构主要可以分为____C____

A.无路由双宿主主机 B.牺牲主机 C.内部堡垒主机 D.外部堡垒主机

14.一个企业网的DMZ区向外界提供了WWW服务,请问下面那个过滤规则适合这个需求______D___

A.关闭除80端口以外的所有端口 B.过滤除了TCP以外的所有报文

C.过滤除了UDP以外的所有报文 D.不作特殊设置

15.ATM 技术的数据率是(A )。

A.155Mbps B.622Mbps C.100Mbps D.1000Mbps

16.下列____A____有助于提高自身系统的安全性

A.不轻易运行不明真相的程序 B.屏蔽Cookie信息

C.不同的地方用不同的口令 D.屏蔽ActiveX控件

17.在IE的“Internet选项”中,可以通过设置______A___来保证浏览网页的安全

A.Active控件和插件 B.JAVA脚本程序 C.提交非加密表单数据 D.用户验证

18.RS-232C 接口的引脚信号线包括( B)。

A.数据线 B.控制线 C.信号线 D.无

19.HUB 的功能包括( A)。

A.从网卡接收信号,并将之再生和广播到其上每一接口

B.自动检测碰撞的产生,并发出阻塞Jam 信号

C.自动隔离发生故障的网络工作站

D.连接网卡,使网络工作站与网络之间形成点对点的连接方式

好多知识都没学过,有些是猜的,你再网上查下吧,

网站运营管理综合笔试题和面试题答案

选择题

1:光纤作为传输介质的主要特点是

I.保密性好 II.高带宽 III.底误码率 Ⅳ.拓扑结构复杂

A.I、II和IV

B.I、II和III

C.II和Ⅳ

D.III和IV

2:异步传输模式ATM是以信元为基础的分组交换技术。从通信方式看,它属于

A.异步串行通信

B.异步并行通信

C.同步串行通信

D.同步并行通信

3:电子商务应用系统由4部分构成,它们是CA安全认证系统、业务应用系统、用户及终端系统和

A.防火墙系统

B.入侵检测系统

C.支付网关系统

D.统一的一站式购物系统

4:对于下列说法,哪一种是错误的?

A.TCP协议可以提供可靠的数据流传输服务

B.TCP协议可以提供面向连接的数据流传输服务

C.TCP协议可以提供全双工的数据流传输服务

D.TCP协议可以提供面向非连接的数据流传输服务

5:IEEE802.3标准的以太网的物理地址长度为

A.8bit

B.32bit

C.48bit

D.64bit

6:以下的网络管理功能中,哪一个不属于配置管理?

A.初始化设备

B.关闭设备

C.记录设备故障

D.启动设备

7:网络操作系统要求网络用户在使用时不必了解网络的

I.拓扑结构 II.网络协议 III.硬件结构

A.仅I和II

B.仅II和III

C.仅I和III

D.全部

8:关于无线微波扩频技术,以下哪种说法是错误的?

A.相连两点距离可以很远,适用于相连两点之间具有大量阻挡物的环境

B.抗噪声和抗干扰能力强,适应于电子对抗

C.保密性强,有利于防止窃听

D.建设简便、组网灵活、易于管理

9:以下关于网络操作系统基本任务的描述中,哪一个是错误的

A.屏蔽本地资源与网络资源的差异性

B.为用户提供各种基本网络服务功能

C.提供各种防攻击安全服务

D.完成网络共享系统资源的管理

10:网络协议精确地规定了交换数据的

A.格式和结果

B.格式和时序

C.结果和时序

D.格式、结果和时序

11:因特网用户使用FTP的主要目的是

A.发送和接收即时消息

B.发送和接收电子邮件

C.上传和下载文件

D.获取大型主机的数字证书

12:无线局域网使用的协议标准是

A.802.9

B.802.10

C.802.11

D.802.12 1 2 3

网站建设与管理试题答案,急用```

1 C

2 D

3 C

4 D

5 C

6 D

7 B

8 B

9 C

10 C

11 A

12 A

13 A

14 D

15 A

1

(1).a href="" target="_black"网络学院/a

(2).a href="mailto:myemail@abc.edu.cn"我的邮件地址/a

2.常用的是jpg,gif,文件大小都是比较小。其中gif 可以是动画的

3.样式表的作用

CSS主要的作用就是美化网页的一个语言,可以用来大量减少网页代码

样式表的使用方法:

(1).将样式表植入HTML文件中

(2).将一个外部样式表链接到HTML文件上

(3).将一个外部样式表输入到HTML文件中

(4).将样式表加入到HTML文件行中

4.TABLE和DIV,一般用TABLE做后台,前台用DIV

第一分回答这么多问题,只供参考,最好你百度一下

急求:网站建设与管理试题答案

赵伶俐讲述肥胖可以给身体带来下列危害:

一、是健康长寿之大敌

1. 易发冠心病、高血压、甚至死亡五重奏肥胖者脂肪组织增多,耗氧量加大,心脏负担加重,心肌肥厚,久而久之易发生高血压。脂肪堆积在动脉壁内,啊迅网络,致使管腔狭窄、硬化易发生冠心病、中风。如果一位肥胖者同时伴有冠心病、高血压、高血脂、糖尿病及脑血管意外,则称为死亡五重奏。

2. 易患内分泌及代谢性疾病

重度肥胖女性,雄性激素增加,为正常人的二倍,雌激素水平也持续偏高,因此可导致卵巢功能异常,不排卵者是正常人的三倍,闭经和月经稀少的为正常人的24倍,引发妇科疾病,还可因雌激素长期刺激引起乳腺和子宫内膜异常增生从而发生乳腺癌和子宫内膜癌,其发病率为正常人34倍。肥胖患者由于胰岛素分泌异常及对胰岛素敏感而产生对血糖与血脂的影响。肥胖病患者因胰岛素分泌增加及胰岛抵抗力增强易患糖尿病,高血脂导致胆结石,高脂蛋白血症及血管疾病。肥胖症患者脂肪组织中胆固醇增高,胆汁中胆固醇排泄量也增加,导致胆结石发病率上升。肥胖者与正常体重的妇女相比其胆结石的发病率约高出6倍。同时胖人血液中甘油三酯增高,易诱发和加重动脉粥样硬化和冠心病。

3.易损害人体健康状况

肥胖可以引发其它危害健康人问题,如 骨科疾病,(因负荷过重引起坐骨神经痛,骨质疏松 等)、皮肤疾病(多汗症,脂溢性皮炎等)。肥胖还影响呼吸和消化功能,尤其是下腹部过多人脂肪会限制肺的呼吸运动而出现呼吸功能不全,容易形成慢性肺心病,等。

4.易缩短人的寿命,影响儿童的发育。研究者认为,肥胖者的平均寿命缩短,病死率增加。其中,45岁以上者体重每增加0.5千克,死亡率增加1%,体重超过正常值的10%,死亡率就增加10%。肥胖并不是成年人的专利,它同样会影响儿童的智力发展和性器官的正常发育。

综合上述: 难怪有人说肥胖是疾病的先兆、衰老的信号,不仅损坏形体美感,还会严重危害人类健康,影响生存质量和生活质量。目前,全世界因肥胖所导致的直接和间接死亡的人数已超过因饥饿死亡的人数。

肥胖的分类:单纯性肥胖、继发性肥胖和药物性肥胖。分述如下:

1.单纯性肥胖 (先天遗传因素)

单纯性肥胖是各类肥胖中最常见的一种,约占肥胖人群的 95%。这类人全身脂肪分布比较均匀,没有内分泌紊乱现象,也无障碍性疾病,其家族往往有肥胖病史,这 种 主 要 由 遗 传 因 素 及 营 养 过 度 引 起 , 称 为 单 纯 性 肥胖。单纯性男性肥胖者脂肪多沉积在腹部,有大腹便便之说,女性多堆积在乳房、臀部、腹部和大腿上部。单纯性肥胖者大多有怕热多汗、动辄易喘易疲劳,还容易患 高 血 压 、 冠 心 病 、 高 脂 血 症 、 糖 尿 病 和 胆 石 症 等 疾病。肥胖后增加人体各器官的负担,成为加速衰老的原因之一。

2.继发性肥胖 (生活饮食因素)

继发性肥胖:是由于其他神经或内分泌疾患引起的,如脑部损伤、炎症或肿瘤,导致下丘脑或垂体病变时可引起肥胖。又如肾上腺皮质功能亢进、性腺功能不足、甲状腺功能减退等均可使人发胖。继发性肥胖者约占肥胖者的 2% ~ 5%左 右, 肥胖 只 是这 类患 者 的重 要症 状 之一 ,

3.药物性肥胖

有些药物在有效地治疗某种疾病的同时,还会产生使患者身体产生肥胖的副作用。如应用肾上腺皮质激素类药物治疗过敏性疾病、风湿病、类风湿病、哮喘病等,同时也可以使患者身体发胖,以至产生性功能障碍。这类肥胖患者约占肥胖病的 2%。一般情况而言,只要停止使用这些药物,肥胖情况可自行改善。遗憾的是,有些患者从此而成为 顽固性肥胖 患者。所以对药物引起的肥胖也不可轻视。

美容顾问赵伶俐

网站建设与管理试题与答案的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于网站建设与管理期末考试、网站建设与管理试题与答案的信息别忘了在本站进行查找喔。

扫码二维码